
Malang (Pustakalewi.com) – Ketua Asosiasi Pendeta Indonesia (API) Dewan Pimpinan Cabang Malang Raya, Pdt. Yulius Eddy Santoso mengemukakan bahwa API harus semakin solid dalam melebarkan Kerajaan Surga dengan merangkul semua pendeta dan Hamba Tuhan di Malang Raya.
Hal ini disampaikannya dalam acara perayaan Paskah API Malang Raya yang diselenggarakan pada Selasa (30/04/2024) di Gereja Pantekosta di Indonesia “Hebron”, Kota Malang.
Dalam kesempatan ini hadir sekitar 80 orang yang terdiri dari pengurus API dan undangan. Setelah sesi penyembahan dan pujian yang dipimpin oleh Pdt. Lubis, Pdt. Jeffry Elias dari GSJA Ebenhaezer, Kepuharjo, Malang, melayani Firman Tuhan dengan tema “Lilitan yang Mematikan”.
Sesi ibadah ditutup melalui doa syafaat oleh Pdt. Cornelis Tabhi, dan setelah itu tuan rumah yang diwakili oleh wakil gembala GPdI “Hebron”, Pdt. Oral Oko, menyampaikan bangga bisa berpartisipasi dalam kegiatan API Malang Raya.
(Christian-Pustakalewi)

Berita Lainnya
Christ Above All Else. Menemukan Kembali Kehadiran Tuhan di Tengah Pergumulan Iman
Padukan Gamelan Diatonis dan Musik Modern, Komunitas Pambuko Sukses Gelar Konser Campursari di GKJW Jemaat Ngagel
Yang Tertunda Bukan Berarti Terlupakan: Kebaktian Pemuda GKJW Ngagel Ajak