
Surabaya – Sudah menjadi kegiatan rutin menyelenggarakan donor darah, bagi Hotel Swiss-Belinn Manyar bersama Harmonis Surabaya Club dan PMI.
Kegiatan donor darah digelar di lingkungan hotel, lantai 2, mulai jam 10 dan berakhir pukul 3 sore, pada Jumat 6 Oktober 2023.
Di mana panitia berhasil mendapatkan 52 bag darah dari 70 pendaftar. Sisanya 18 orang tidak lolos donor darah setelah melalui pemeriksaan medis.
Seluruh pendonor yang lolos mendapatkan makan siang dan minuman sehat kacang hijau dari Jenny Sugiharto selaku owner Hotel Swiss-Belinn Manyar.
“Kegiatan ini akan diselenggarakan kembali pada Selasa 12 Desember 2023 mendatang,” terang Totok Sudarto selaku Penggerak Donor Darah Suka Rela juga Ketua Harmonis Surabaya Club. Info/red

Berita Lainnya
YELLO Hotel Jemursari Hadirkan Aktivitas Hangout Baru Mahjong 24 Jam
Tumbler Kecil, Perubahan Besar untuk Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya
KKI 2026 Dorong UMKM Bangkit, Puluhan UMKM Binaan BI Jatim Ikut Pameran