
Surabaya,pustakalewi.com – Setalah hadir di Kediri pemeran film Hati Suhita menggelar promosi dan premiere serta jumpa penggemar di Surabaya, Jumat (12/05).
Kedatangan kru Film Hati Suhita untuk melakukan meet and greet bersama fans Hati Suhita di XXI Royal Plasa Surabaya.
Ning Khilma Anis, penulis novel best seller Hati Suhita menuturkan, cerita Hati Suhita mengambil latar di Kota Kediri karena Kota Kediri kota yang paling indah.
Kota Kediri juga romantis dan sangat tenang. Ning Khilma menjamin film Hati Suhita lebih bagus dari novelnya. Maka dari itu semua harus menyaksikan film Hati Suhita ini di bioskop.
Ayik salah satu penonton wanita yang ditemui Pustakalewi mengatakan film berdurasi hampir 2 jam ini memiliki banyak makna yang terkandung tidak hanya berkisah percintaan saja.
“Film Hati Suhita ini keren. Makanya semua harus nonton karena film ini banyak inspirasinya” imbuh Ayik
Sesuai rencana, film Hati Suhita akan tayang serentak di bioskop seluruh Indonesia pada 25 Mei 2023. Info/red

Berita Lainnya
THREASURE, 3rd Anniversary Whiz Luxe Hotel Spazio Surabaya Gala Dinner hadirkan perayaan khas “Warisan Nusantara”
Kebaktian Kenaikan Yesus Kristus GKJW Ngagel Surabaya: Bulan Mardiko
Wedding Venue di Atria Hotel Malang: Wujudkan Hari Bahagia yang Lebih Berkesan dengan View Pegunungan