
Surabaya,pustakalewi.com – Bertempat di basement Best Western Papilio Hotel Surabaya. Seperti dalam Dalam Press Release yang disampaikan oleh Wakil Menteri Agama Zainut Tauhif Sa’adi, Rabu (29/6/2022) ia mengatakan Idul Adha jatuh pada tanggal 10 Juli 2022 maka kamipun mengikuti apa yang ditetapkan oleh Pemerintah.
Segenap Manajemen Wijaya Karya Realty PT, WIKA Beton dan Building Manager Tamansari Papilio bersatu menjalin kebersamaan dengan menyumbangkan kurban untuk dibagi bagikan.
Adapun dari Best Western Papilio Hotel menyumbangkan 2 ekor Kambing yang akan diberikan kepada staff property, dari Tamansari Papilio berupa 2 ekor sapi yang akan diberikan kepada masyarakat setempat, dari WIKA Beton dan WIKA divisi 4 berupa masing masing 1 ekor sapi untuk dibagikan kepada anak anak Panti Asuhan Dan yang terakhir, Human Resource Manager kami Bu Ajeng, serta Financial Controller Pak Karang yang masing masing menyumbangkan berupa 1 ekor kambing untuk dibagikan kepada warga sekitar .
Kegiatan ini dilaksanakan tepat di basement Best Western Papilio Hotel Surabaya pkl. 08.30, sebagai rasa syukur dan terima kasih kami yang telah diberi kesehatan dan anugerah hingga hari ini.
Pak Choirul Anam selaku Executive Assistant Manager Best Western Papilio berharap hewan – hewan kurban yang disumbangkan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik – baiknya oleh masyarakat dan menjadi berkah bagi sesama, serta membawa kedamaian serta kebahagiaan di hari Raya Idul Adha 1443 H ini.
Sebagai catatan saja bahwa Kurban kali ini adalah salah satu bentuk CSR dari Best Western Papilio Hotel, PT. WIKA Beton, WIKA Divisi 4 dan Building Manager Tamansari Papilio, dan waktu ini sudah ditunggu tunggu sejak lama.
Dari saya selaku MICE dan Marcomm Manager Best Western Papilio Hotel menyampaikan semoga Idul Adha 1443 H kali ini benar benar bisa dirasakan kebersamaan, rasa syukur dan kebahagiaannya untuk yang pertama kali setelah Pandemic 2 tahun terakhir. Info/red

Berita Lainnya
Selama Liburan Sekolah 2026 The Grand Taman Safari Prigen Suguhkan Night Safari hingga Animal Prediction Challenge
Cita Rasa Legendaris Jawa Timur Hadir di VASA Hotel Surabaya
60 Seconds to Tokyo Hadir di 130 hotel di Indonesia melalui Archipelago Global Flavour Series