
Malang, Pustakalewi.com – Ibadah di Minggu pertama tahun 2025 bagi jemaat Gereja Yesus Hidup Sejati (YHS) terasa spesial karena sesi ibadah minggu dilayani oleh gembala pembina yaitu Ps. Yusak Hadi Siswantoro. Ps. Yusak melayani di empat sesi ibadah di gereja YHS Malang, yaitu ibadah 1 pukul 07:00 WIB, ibadah 2 pukul 09:30 WIB, ibadah 3 pukul 16:30 WIB, dan ibadah 4 pukul 19:00 WIB.
Pada sesi ibadah minggu tanggal 05 Januari 2025, pesan buka tahun 2025 yang disampaikan bertema “Tahun kelimpahan Kasih Bapa Yahweh”. Firman Tuhan yang disampaikan oleh Ps. Yusak dari 1 Korintus 13:1-5 dimana dalam Firman ini kita harus sukses dalam kasih bukan hanya sukses dalam dunia karir, harta benda dan sosial. Sukses dalam kasih berarti bebas dari Ketakutan, bebas dari marah dan dendam dan sukses dalam berbagi kasih Yahweh kepada sesama.
Setelah khotbah, Ps. Yusak mengurapi jemaat agar dalam menjalani tahun baru dalam penyertaan Tuhan. Sebelum ibadah berakhir ada penampilan vocal grup Jvoice yang mantap dan rancak memuji Tuhan dengan semangat.
(Christian/Redaksi)

Berita Lainnya
Konsolidasi Jaringan Organisasi, MUKI Jawa Timur Gelar Konsultasi Wilayah
KHMI dan Karyawan Hotel Mercure Surabaya Grand Mirama Surabaya Gelar Ibadah Bersama
GKJW Sidoarjo Gelar Seminar Fatherless: Ada, Belum Tentu Hadir