29 November 2023

PUSTAKALEWI NEWS

Progresif dalam Pemikiran, Pluralis dalam Pemberitaan

Keseruan Lomba Peringatan Hari Kemerdekaan RI KE-78 di FaveHotel Graha Agung Surabaya

6 / 100
IMG 20230830

Surabaya, – Hari ulang tahun kemerdekaan Indonesia ke-78 akhirnya tiba. Puncak HUT RI dirayakan masyarakat di seluruh penjuru tanah air dengan berbagai macam perayaan. Mulai dari upacara bendera hingga lomba khas “17-an” yang unik dan meriah. Selalu ada hal-hal baru dan menarik yang muncul dalam perayaan HUT RI setiap tahunnya.

Dalam rangka memeriahkan lomba 17-an, tentunya ada berbagai keseruan yang tak boleh dilewatkan. Selain dekor dan pernak-pernik bertemakan kemerdekaan yang terpasang pada sisi hotel, pada tanggal 16 Agustus lalu juga telah berlangsung beberapa lomba yang diikuti oleh seluruh karyawan favehotel Graha Agung Surabaya.

Adapun rangkaian lomba dimulai dari balap karung, memasuk kan sedotan kedalam botol menggunakan hidung, memindahkan kacang arom dengan sumpit dan ditutup dengan makan bersama oleh seluruh karyawan. Hotel Manager favehotel Graha Agung Surabaya Erzam Faisol menyampaikan, favehotel Graha Agung Surabaya menjadikan momen 78 tahun kemerdekaan Indonesia menjadi kebangkitan dan semangat baru untuk menghadapi era pascapandemi.

“Selain dalam rangka memeriahkan HUT RI, rangkaian lomba juga untuk mempererat keharmonisan dan kekompakan antar karyawan. Kemerdekaan bagi kami sendiri yaitu tidak hanya pemasangan pernak pernik merah putih, mengadakan lomba 17-an namun juga penekanan karakter tiap karyawan, dan pembangunan karakter yang diiringi rasa toleransi agar menjadikan semuanya lebih harmonis, sehingga dapat melaju lebih cepat untuk Indonesia yang lebih maju.” Kata Erzam Faisol selaku Hotel Manager favehotel Graha Agung Surabaya. info/red

6 / 100
Verified by MonsterInsights