
Surabaya – Kegiatan rutin donor darah setiap 3 bulan sekali diselenggarakan Indah Kurnia Anggota DPR RI Komisi XI, bersama Harmonis Surabaya Club, dan PMI Kota Surabaya.
Kegiatan kali ini dilakukan pada Minggu 1 Oktober 2023, di Posko Indah Kurnia, Jl. Taman Asri Utara, P 22, Sidoarjo, mulai jam 9 pagi hingga pukul 2 siang.
Totok Sudarto selaku Dewan Kehormatan PMI Kota Surabaya mengatakan donor darah diminati masyarakat.
“Tercatat 344 pendaftar dan yang lolos donor darah sebanyak 251 orang. Sisanya 93 tidak lolos,” terang Totok Sudarto.
Seluruh pendonor yang lolos mendapatkan 1 paket tali asih sembako berupa 3 kg beras, 1 liter minyak goreng, 1 kg gula, 2 mie instan yang disponsori oleh Ibu Indah Kurnia.
“Kegiatan ini akan kami selenggarakan kembali pada bulan Desember 2023,” terang Totok Sudarto selaku Penggerak Donor Darah Suka Rela juga Ketua Harmonis Surabaya Club. Info/red

Berita Lainnya
JW Marriott Surabaya Rayakan Warisan Kuliner Nusantara Bersama Chef Theo Nusadrasa
Nikmati Diskon 20% Menginap Nyaman di fave hotel Graha Agung Surabaya
Ribuan Buruh di Surabaya Siap Gelar Aksi May Day, Ini Rute dan Jadwalnya