
Bandung, pustakalewi.com – Pegawai yang berada di Balai Kota Bandung segera berhamburan keluar ketika asap hitam mengepul dari atap salah satu gedung di Kantor Wali Kota Bandung di Jalan Wastukencana yang berada dalam satu kompleks di Balai Kota Bandung Senin (7/11) sekitar pukul 10.30 WIB.
Asep Priyatna, Penjaga ruang wakil Wali Kota Bandung mengatakan api berasal dari lantai dua gedung, seketika pegawai yang berada di dalam gedung berhamburan keluar menyelamatkan diri.
“Para pegawai yang ada di gedung itu langsung pada teriak dan lari menyelamatkan diri,” ungkap Asep.
Tiga unit mobil pemadam kebakaran Diskar PB Kota Bandung tiba di lokasi untuk melakukan pemadaman. Tambahan mobil pemadam kebakaran pun datang untuk membantu memadamkan kebakaran di Balai Kota Bandung.
Hingga saat ini api masih nampak membakar bagian atas gedung, dan belum ada konfirmasi mengenai korban jiwa dari kejadian tersebut. Info/red

Berita Lainnya
PCU Jadi Tuan Rumah Lomba Kreativitas Mahasiswa 2024
BNPB Sebut Tidak Ada Korban Jiwa Akibat Gempa Beruntun di Jawa Timur
Ini Hasil Pertemuan Jilid 2 PDI Perjuangan dan PPP