
Surabaya – Dalam rangka memperingati HUT ke-21 ‘ ‘Periskapura I’ sekaligus Hari Sumpah Pemuda, Angkasa Airports bersama Harmonis Karaoke Club menggelar donor darah di Gedung Serba Guna Bandar Udara Internasional Juanda, Sidoarjo, 29 Oktober 2021 kemarin.
Kegiatan dimulai pukul 7 pagi dan berakhir jam 12 siang, mendapatkan 84 bag darah dari 154 pendaftar.
Hadir pada kegiatan tersebut, General Manager Sisyani Jakfar beserta jajarannya, Ibu Damiana Kristiani, Bapak M. Albar Wahyudi.
GM Sisyani Jakfar mengatakan kegiatan donor darah untuk membantu stok darah di PMI. “Kegiatan ini akan rutin diselenggarakan,” ujarnya.
Totok Sudarto selaku Dewan Kehormatan PMI Kota Surabaya mengajak masyarakat rutin melakukan donor darah. “Mereka selamat, kita sehat,” pungkas Totok Sudarto yang juga Penggerak Donor Darah Suka Rela ini menyampaikan donor darah akan diselenggarakan kembali pada 30 Desember, sebagai tutup tahun 2021. Info/red

Berita Lainnya
Pedagogi Ekologis dan Etika Kemanusiaan, Refleksi Kritis Airlangga Pribadi Kusman dalam Seminar Nasional AIPI-UKWMS
Mengenal Lebih Dekat Yayasan Panti Asuhan Sejahtera (YPAS) House of Hope
Kebakaran Makin Meluas, Wisata Bromo Ditutup Total