Surabaya – Kamar Dagang dan Ekonomi Taipe atau The Taipei Economic and Trade Office (TETO) melakukan memorandum of understanding (MoU) dengan Rumah Sakit Islam Surabaya Ahmad Yani (RSI AYani) untuk pengembangan rumah sakit dan pemberian layanan kesehatan bagi warga Taiwan di Jawa Timur.
MoU dilakukan oleh Direktur RSI AYani, dr Dodo Anondo dengan Director General TETO, Isaac Chiu di Auditorium Tower RSI lantai 12, Senin (1/4/2024).
Dirut RSI Surabaya dokter Dodo Anondo mengatakan kerjasama tak hanya memberikan pelayanan kesehatan, tapi juga pendidikan dan pelatihan bagi tenaga kesehatan (Nakes). Nantinya tenaga kesehatan dari RSI AYani bisa belajar kesehatan di Taiwan.
Director General TETO, Isaac Chiu menyampaikan dipilihnya RSI AYani, karena memiliki reputasi pelayanan yang bagus, dan dilengkapi peralatan kedokteran yang canggih dengan dokter profesional. info/red
Berita Lainnya
Ribuan Umat Hadiri Perayaan Natal Yang Diadakan Pemkot Surabaya
Pemkot Surabaya Akan Bangun Rumah Sakit Baru Siapkan Rp 400 Miliar
Fatma Saifulah Yusuf Bersama Seruni Kabinet Merah Putih, Gelar Aksi Sosial di Banten