15 July 2026

PUSTAKALEWI NEWS

Progresif dalam Pemikiran, Pluralis dalam Pemberitaan

Tak Lagi Rindu, Single dari Melisa Hart yang Bikin Galau

9 / 100 SEO Score
IMG 20211018 WA0014

Surabaya, pustakalewi.com – Salah satu finalis Indonesian Idol 2021, Melisa Hartanto, mengadakan konferensi pers dan meet and greet pada Senin (18/10/2021). Bekerja sama dengan Jeje Radio Surabaya, acara tersebut berlangsung di Quest Hotel Surabaya, tepatnya di ruang Semeru 1. Acara kali ini akan membahas mengenai single terbaru dari penyanyi kelahiran Surabaya tersebut, yaitu Tak Lagi Rindu.

Tidak hanya dihadiri oleh awak media, acara ini juga kedatangan fanbase dari Melisa, yaitu Mylisa Surabaya. Mereka juga berkesempatan untuk tanya jawab langsung dengan sang idola.

Saat ditanya tentang single barunya, Top 4 Indonesian Idol 2021 ini mengatakan bahwa banyak orang yang relate dengan lagu Tak Lagi Rindu. “Lagu ini bercerita tentang kekecewaan seseorang yang disakiti berulang kali hingga akhirnya capek dan memutuskan untuk pergi,” ucap Melisa menjelaskan.

Penyanyi berusia 27 tahun itu mengakui bahwa lagu Tak Lagi Rindu memiliki kesulitan tersendiri. “Karena ini lagu galau, jadi feelnya harus nyampe. Range lagu ini juga lebar, di verse agak rendah, tapi di reffnya nadanya tinggi,” ujar Melisa.

Selain itu, Melisa juga perform secara live membawakan dua lagu yaitu It’s Only Me dan Tak Lagi Rindu. (PJ)

9 / 100 SEO Score