
Surabaya,pustakalewi.com – Crown Prince Hotel sukses melaksanakan kegiatan donor darah dan thrift shop yang bertempat di Topaz Room. Kegiatan ini yang diikuti sebanyak 75 orang dalam rangka menyambut hari ulang tahun Crown Prince Hotel Surabaya ke-8.
Aksi sosial ini bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) untuk membantu ketersediaan darah yang ada.
Kegiatan donor darah ini diikuti oleh banyak peserta mulai dari karyawan hotel, instansi, media dan warga masyarakat sekitar.
Selain itu bazar thrift shop yang diadakan juga tak kalah meriah. Banyak warga berbondong membeli baju layak pakai yang sudah tertata rapi. Antusiasme warga muncul selain sebagai ajang untuk membantu sesama namun juga ingin mendapatkan doorprize menarik yang disediakan.
Doorprize tersebut mulai dari kopi signature Crown Prince Hotel yaitu Kopi Tengah Kota, accessories gadget dan t-shirt.
Melalui kegiatan donor darah ini, manajemen Crown Prince Hotel mengharapkan adanya semangat dan kesadaran dalam diri masing-masing akan pentingnya persaudaraan dan saling tolong-menolong antar sesama manusia.
Kegiatan ini akan diselenggarakan rutin setiap tahunnya dan semoga hal baik yang kita lakukan menjadi bermanfaat.
Crown Prince Hotel merupakan hotel bintang empat di Jalan Basuki Rahmat No.123-127, Surabaya.
Mempunyai fasilitas yang lengkap seperti Resto, Lounge, Pool, Gym dan Spa dapat menambah hari bahagia bersama pasangan dan keluarga karena Crown Prince Hotel telah tersertifikasi CHSE (Cleanliness, Health, Safety, and Environmental Sustainability Standards) dari Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Info/red

Berita Lainnya
Selama Liburan Sekolah 2026 The Grand Taman Safari Prigen Suguhkan Night Safari hingga Animal Prediction Challenge
Cita Rasa Legendaris Jawa Timur Hadir di VASA Hotel Surabaya
60 Seconds to Tokyo Hadir di 130 hotel di Indonesia melalui Archipelago Global Flavour Series