
Surabaya – Isaac C. Chiu Director General Taipei Economic and Trade Office in Surabaya mengajak insan Pers Surabaya makan siang bersama, di Sea Monster Seafood Restaurant, Jl. Darmo Kali No. 20 Surabaya.
Kesempatan yang baik itu dimanfaatkan insan pers untuk berbincang santai dengan Isaac C. Chiu.
Rekan Pers pun menanyakan tentang jumlah pekerja Indonesia di Taiwan, wisawatan Taiwan yang datang ke Indonesia, para pelajar Indonesia yang bersekolah di Taiwan. Tak hanya bincang masalah ekonomi, tapi juga tentang manfaat teh bagi kesehatan.
Bincang santai dan menarik terasa penuh kekeluargaan tersebut dilakukan sambil menikmati hidangan makan siang.
“Pertemuan bersama rekan-rekan pers di Surabaya untuk makin mempererat tali silaturahmi,” ujar Isaac C. Chiu, menutup pertemuan dan jamuan makan siang. Info/red

Berita Lainnya
BPJS Kesehatan Klaim Program JKN Makin Kuat Tembus 282,7 juta Jiwa Total Penduduk Indonesia
Film ‘Foufo’, Angkat Kisah Alien Mendarat di Keluarga Madura Yang Membawa Pengalaman Baru Bagi Karina Aliya
Dari Atas Aspal ke Dunia Digital, Mahasiswa MM FEB UNAIR Hadirkan Program DANDAN untuk Driver Ojol Perempuan Surabaya