
Surabaya — One Deck Gastropub yang berada di ARTOTEL TS Suites – Surabaya selalu menghadirkan event-event untuk memberikan kepuasan serta meningkatkan brand awareness kepada para pelanggan.
Kali ini, One Deck Gastropub mengadakan event “SIP & SMOKE” yang bekerja sama dengan Wismilak dan Dimatique pada hari Jumat, tanggal 15 September 2023.
Adapun serangkaian dari acara tersebut yakni mencoba varian terbaru dari Wismilak Clasico Series 2, 3, 4, dan 5. Selain itu ada juga tasting wine bagi para pelanggan yang datang secara gratis. Para pelanggan yang datang cukup dikenakan biaya sebesar Rp 128.000 net/pax yang sudah termasuk dengan satu gelas wine dan All New Wismilak Clasico Series.
Andhika Aridito, F&B Manager ARTOTEL TS Suites – Surabaya mengungkapkan “Kegiatan ini digelar dalam rangka meningkatkan brand awareness dari One Deck Gastropub terutama kepada para komunitas dan pelanggan. Akan ada event-event selanjutnya yang akan kami adakan guna menggaet komunitas- komunitas lain.”
Bella Austin, Marcom Manager ARTOTEL TS Suites – Surabaya menyatakan “Event ini juga merupakan salah satu dari rangkaian acara rutin yang akan sering diadakan di One Deck Gastropub guna meningkatkan brand awareness kepada para tamu hotel, pelanggan, maupun para komunitas”
Selain itu, event yang dikunjungi oleh para komunitas dan pelanggan tersebut juga diramaikan dengan DJ Performance yang menambah keramaian acara. Serta banyak promo wine hingga 50% yang hanya ditawarkan khusus pada saat event “SIP& SMOKE”. Info/red
Berita Lainnya
Ni Wayan Giri Adnyani Luncurkan Buku “Yang Memuliakan Indonesia dan Pariwisata”
One UI 5.1 di Galaxy M34 5G Bikin Ngontenmu Lebih Asyik dan Muda
Begini Pesan Renny Pramana Saat Hadiri Konser Natal Terang Bagi Kediri