
Surabaya, pustakalewi.com – Kota Pahlawan tidak lama lagi akan menggelar penobatan Duta Wisata yaitu Cak & Ning Surabaya 2022 yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan & Pariwisata kota Surabaya dengan Paguyuban Can & Ning.
Yang dimana para finalis ajang pemilihan Duta Wisata tersebut sedang menjalani karantina di Hotel Garden Palace Surabaya. Andhika Krishna Mahardiansyah, Asst Director of Sales Hotel Garden Palace menyampaikan, “Para 15 pasang finalis Cak & Ning 2022, sedang mengikuti karantina selama 5 hari untuk pembekalan materi, deep interview dan uji bakat di Hotel Garden Palace Surabaya”.
Hotel Garden Palace Surabaya terpilih sebagai official hotel tempat digemblengnya para finalis Cak & Ning tersebut. Selain itu juga ada pemateri atau narasumber yang membimbing mereka yaitu, Cak Sereza (ketua Paguyuban Cak & Ning) dan Ning Asta mengajarkan koreografi.
“Nantinya juga hadir para tamu undangan yang juga menginap disini, yaitu Duta Wisata dari berbagai kota dan kabupaten di Jawa Timur yang turut memeriahkan Grand Final Cak & Ning 2022 yang di gelar 12 November mendatang di Tugu Pahlawan Surabaya”, ucap Andhika
“Siapapun yang terpilih Cak & Ning 2022 nantinya, semoga bisa menjadi contoh panutan masyarakat dan bermanfaat memberikan informasi tentang pariwisata Surabaya”, imbuh Andhika. Info/red

Berita Lainnya
BPJS Kesehatan Luncurkan PANDAWA, Layanan Chat 24 Jam
Swiss-Belexpress Jemursari Hadir Dengan Konsep Hotel Mid-Scale Modern
Dinas Perikanan Kabupaten Kediri Tingkatkan keterampilan budidaya ikan Lele