
Sidoarjo,pustaklewi com – Berbicara tentang makanan memang tidak ada habisnya, berbagai sajian menarik ditampilkan demi mengundang selera makan para pengunjung terutama di Hotel. Setelah beberapa waktu lalu membuka “Warung Teras” yang menjual berbagai macam makanan Khas Jawa Timur serta minuman tradisional dan ternyata cukup banyak peminatnya, kini Neo+ Waru Sidoarjo hadirkan kembali warung makan tapi dengan konsep berbeda.
Bertempat di Lobby area Hotel Neo+ Waru Sidoarjo, hadir dua macam kedai yang diberi nama “ Kedai Cak Toe” dan “Kedai Dimsum” yang menjual makanan dengan rasa Bintang 5 tapi harga kaki lima.
“Ada 2 Kedai sekaligus yang kita tawarkan yaitu Kedai Cak Toe yang menjual menu sederhana seperti Bakso, Mie Ayam serta minuman kesehatan, serta Kedai Dimsum yang menjual berbagai macam Dimsum semuanya dengan harga terjangkau” ungkap Chef Sugiantoe selaku Head Chef Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.
Untuk Kedai Dimsum dapat dinikmati mulai pukul 11.00 – 17.00, sedangankan Kedai Cak Toe bisa dinikmati mulai pukul 17.00 – 22.00. Keduanya dapat anda nikmati setiap hari di Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.
“Semua makanan yang kami jual sangat terjangkau untuk harganya, mulai dari 5000 – 20.000” ujar Dika selaku Restaurant Banquet Manager.
Untuk mendapatkan berbagai informasi menarik lainnya mengenai promo dari Hotel Neo+ Waru Sidoarjo, bisa menghubungi kontak 081217776057 atau melalui sosial media instagram kami di @neowarusidoarjo
info/red
Berita Lainnya
Jasa Marga teken MoU dengan Jasa Raharja
Akibat Konflik Timur Tengah Harga BBM Non Subsidi SPBU BUMN Hingga Swasta Naik Per 7 Juli
Strategi Investasi Properti Iwan Sunito, Urban Chess dan 1.000 Mitra