9 July 2025

PUSTAKALEWI NEWS

Progresif dalam Pemikiran, Pluralis dalam Pemberitaan

Bank Mandiri Dukung Transportasi Trans Jatim

9 / 100 SEO Score
bank mandiri trans jatim

Surabaya – Bus Trans Jatim Koridor 1 dengan rute Sidoarjo-Surabaya-Gresik telah resmi dioperasikan sejak kemarin (19/8). Peresmian dilaksanakan di Terminal Porong oleh Gubernur Jatim, Bupati Sidoarjo, Walikota Surabaya dan Bupati Gresik.

Bank Mandiri sebagai salah satu bank mitra Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Timur memberikan support alat pembayaran secara non tunai baik dengan kartu eMoney maupun kanal pembayaran dengan QRIS.

Area Head Surabaya Gentengkali Ony Suryono Widodo menjelaskan bahwa Bank Mandiri mendukung penuh inisiatif aglomerasi transportasi umum ini. “Sebagai Bank BUMN, kami mendukung Gerakan Nasional Non Tunai dengan terus melakukan digitalisasi transaksi untuk memudahkan masyarakat melakukan berbagai macam pembayaran utamanya kemudahan isi ulang kartu eMoney dengan Livin by Mandiri yang mudah didownload melalui appstore dan googleplay atau kanal elektronik lainnya.” pungkasnya. Info/red

9 / 100 SEO Score