
Sidoarjo – Wisuda yang menjadikan sebuah momentum yang tak terlupakan, kini banyak mulai digelar kembali setelah 2 tahun harus bergulat dengan sistem virtual online. Banyak sekolah yang mulaimenanyakan untuk paket wisuda, salah satunya TK Al Muslim yang mulai menggelar kembali wisuda secara offline di Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.
Mengusung tema “Gapailah Cita-Citamu”, Wisuda yang dihadiri oleh 37 orang
siswa – siswi serta 133 undangan dan juga orang tua digelar sangat meriah dan
berlangsung dengan khidmat dan lancar.
“Dengan diadakannya acara wisuda
secara offline, alhamdulillah sudah tidak mengkhawatirkan lagi, secara melihat
kondisi saat ini yang sudah mulai stabil dan kondusif, tetapi pastinya kita harus tetap menjaga prokes agar lebih terjamin untuk keamanan kita semua” ujar Novita, salah satu orang tua wali murid dari TK Al Muslim.
Saat ini hotel Neo+ Waru Sidoarjo memiliki Ballroom yang mampu menampung kapasitas sampai dengan 300 orang untuk acara wisuda “kami pun dari pihak hotel menyambut gembira event – event seperti ini, karena tren wisuda yang sudah sejak lama di ada dari Tk, SD, SMP hingga SMA sudah mulai digelar lagi secara offline. Ini juga pertanda aktivitas masyarakat sudah mulai aktif kembali” tutur Martha Chrisma selaku Marketing Communication Hotel Neo+ Waru Sidoarjo.
Untuk mendapatkan berbagai informasi menarik lainnya mengenai promo
seputar Pasar Sore Ramadhan dari Hotel Neo+ Waru Sidoarjo, bisa menghubungi
kontak 081217776057 atau melalui sosial media instagram kami di
@neowarusidoarjo. Info/red

Berita Lainnya
Lumajang Berlakukan Darurat Kekeringan hingga Oktober Akibat Krisis Air Bersih
Pertamina Turunkan Harga Bright Gas Ukuran 12 Kg dan Ukuran 5,5 Kg mulai 15 Juli 2026
Sequis Luncurkan Asuransi Kesehatan dengan Perlindungan hingga Usia 100 Tahun