
Surabaya,pustakalewi.com – Beragam kegiatan digelar menandai hari jadi yang ke-18 dari Lions Club Surabaya Victoria. Kegiatan yang digelar selama dua hari berturut – turut ini Sabtu, (23/04/2022) dan Minggu (24/04/2022) dipusatkan di Ciputra World Surabaya
Salah satu agenda pada kegiatan peringatan ulang tahun ini adalah dengan menghadirkan penggiat budaya dan lingkungan Surabaya Freddy H. Istanto, Sabtu (23/04/2022).
Sejak berdiri tahun 2004 silam Lions Club Surabaya Victoria memiliki project tentang lingkungan hidup terutama dalam project pembangunan toilet atau jamban.
“Sejak 2004 kami sudah membangun 250 lebih toilet atau jamban yang tersebar di seluruh Indonesia. Bertepatan dengan Hari Bumi tahun ini kami akan menyumbang di Kalimantan Utara terang Juliawati Gono Presiden Lions Club Surabaya Victoria kepada pustakalewi.com

Pada kegiatan hari ini selain menggelar workshop pada kesempatan ini kami juga menjual Tote bag dimana hasil penjualannya tersebut akan didonasikan untuk membeli tempat sampah.
“Jadi tempat sampah yang kami berikan ini akan kami taruh di panti asuhan dan panti jompo yang ada di seluruh Indonesia”imbuhnya.
Kami akan terus bergerak dan fokus pada lingkungan hidup. Dengan moto Clean Care Toilet kami akan terus bergerak membangun sarana sanitasi yang bersih dan sehat di seluruh Indonesia.
Mari bersama kita jaga dan rawat bumi yang kita tempati ini. Info/red

Berita Lainnya
Perjalanan Perayaan 11th Anniversary , KHAS Surabaya Hotel Angkat Tema Bertajuk “Forged for Glory”
Tawarkan Fasilitas MICE dan Wedding di Kota Malang, Grand Mercure Malang Mirama Jadi Pilihan Utama Bisnis dan Acara Premium
Permintaan Penghapusan Konten Digital Yang Menyasar Karya Jurnalistik Tidak Boleh Dilakukan Sembarangan