

Bantul – Bupati Bantul, H Abdul Halim Muslih melepas musisi asal Bantul, Ndarboy Genk yang akan melakukan tour album Cidro Asmoro di 20 kota. Pelepasan dilakukan di di Rumah Dinas Bupati, pada Selasa (4/12/2022) kemarin.
Tour album bertajuk Cidro Asmoro yang dilakukan penyanyi bernama asli Helarius Daru Indrajaya akan berlangsung di Jawa, Bali dan Papua.
Bupati menyampaikan Ndarboy Genk menjadi kebanggaan warga Bantul. Grub band asli Bantul ini dikenal dan menghibur masyarakat Indonesia.
“Mudahan-mudahan tour ini diberikan kelancaran dan keselamatan hingga kembali ke Bantul dan sukses menghibur masyarakat dimana tour itu dilaksanakan,” harap Bupati.
Album yang ditulis sejak 2 tahun lalu diangkat dari kisah masa lalu Ndarboy. 10 lagu yang dikemas bertajuk Video Asmoro merupakan asli ciptaan Ndarboy. info/red
Berita Lainnya
Perayaan Paskah Nasional Jadi Momentum Kemenangan Hadapi Covid-19
Konjen RRT di Surabaya Serahkan 100 Bingkisan Lebaran untuk Warga Kecamatan Asemrowo
Favehotel Rungkut Sajikan California Roll Sushi Dengan Nuansa Ala Jepang